quarta-feira, 13 de junho de 2012

COM ESTE FRIO, QUE TAL UM CAFÉ?


A história do café começou no século IX, nas altas regiões da Etiópia. Diz a lenda que um pastor percebeu seus carneiros ficarem mais espertos ao comer as folhas e frutos do cafeeiro. Experimentou e também sentiu mais vivacidade. Os monges, informados sobre o fato, começaram a utilizar a infusão dos frutos para resistir ao sono durante as orações. Logo, o café espalhou-se por muitos mosteiros do mundo.
Seja por seus efeitos terapêuticos, alegrar o espírito ou afastar o sono, o café atinge status de produto gourmet nas melhores casas do ramo. Na Mercato Art, as referências ao nobre e aromático produto são múltiplas:



A energia condensada da obra de Pifo



A vivacidade das placas americanas




Bules coloridos de Romero Britto


Gravura de Romero Britto



E a pintura (Stencil) sobre tela de Vina.


 O Chapeleiro convida - Aceita um café?

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